Cobrança de empréstimo e cartão de crédito com valor elevado e sem negociação acessível pela Viacredi, resultando em processo judicial.

Blumenau - SC
19/05/2026 às 21:28
Fiz um empréstimo na Viacredi e tinha cartão de crédito no banco mas tive problemas e não consegui mas pagar e depois ficou muito alto e não tinha o dinheiro pra pagar tentei negociar mas estão pedindo um valor muito alto pra pagar a prestação e peguei um valor só que estão comprando mas que o triplo do valor que peguei não estou negando em pagar só que não tenho como pagar uma prestao de alta e no aceito uma prestação mas em conta pr mim poder negociar esse agora estão me processando por não pagar
28/05/2026 às 16:55
Prezada consumidora,
Compreendemos a situação relatada e as dificuldades enfrentadas em relação à negociação do débito junto à instituição financeira.
Informamos que foi realizado atendimento diretamente via WhatsApp, ocasião em que foram prestadas orientações acerca das medidas cabíveis diante da existência de processo judicial em andamento relacionado à demanda apresentada.
O PROCON/SC permanece à disposição para prestar orientações dentro de sua esfera de atuação.
PROCON/SC
28/05/2026 às 17:00