Dificuldade Extrema e Falta de Suporte para Cancelamento de Cartão UOzeStudio Z

Lages - SC

23/03/2026 às 13:51

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a operadora de cartão UOzeStudio Z. Há quase um mês estou tentando realizar o cancelamento do meu cartão, porém tenho enfrentado extrema dificuldade e falta de suporte adequado.O atendimento telefônico informado simplesmente não funciona, impossibilitando qualquer resolução por esse canal. Ao buscar atendimento presencial na loja, a orientação recebida é apenas para realizar o bloqueio do cartão o que não resolve minha solicitação, já que meu objetivo é o cancelamento definitivo.Sinto que estou sendo constantemente direcionado de um canal para outro, sem que haja uma solução efetiva, caracterizando um atendimento desorganizado e desrespeitoso com o consumidor. Essa situação tem gerado desgaste e frustração, além de demonstrar falta de transparência e eficiência por parte da operadora.Diante disso, solicito providências imediatas para o cancelamento do meu cartão, conforme é meu direito como consumidor, sem mais obstáculos ou tentativas de dificultar o processo.Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

29/05/2026 às 14:54

Prezado consumidor,

Informamos que foi realizado contato diretamente via WhatsApp, ocasião em que foram prestadas orientações acerca do procedimento adequado para formalização de reclamação por meio do site do PROCON/SC, visando proporcionar uma tratativa mais ágil e prática para a resolução da demanda apresentada.

Ressaltamos que a formalização da reclamação pelos canais oficiais possibilita a análise do caso e o encaminhamento das medidas cabíveis junto à empresa reclamada.

O PROCON/SC permanece à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

PROCON/SC