Umbaúba - SE

21/12/2024 às 12:12

ID: 205334707

Prezado(a) Sr(a) CLEIDE BARRETO OLIVEIRA,

Sua manifestação foi registrada no https://******* com sucesso, conforme as informações abaixo. Para acompanhar o andamento da sua manifestação, acesse o sistema e utilize a opção Ouvidoria/Minhas Manifestações.

Dados da manifestação:

Órgão ou Entidade: BACEN Banco Central do Brasil
Cidadão: CLEIDE BARRETO OLIVEIRA
Tipo de Manifestação: Denúncia
Prazo para Atendimento: 20/01/*******
Descrição da Manifestação: Sobre o BANESE venho através deste registra que a dívida de cartão de crédito existente no BANESE, desde *******, o valor foi bloqueado em meu décimo terceiro, e descontado do valor. Registro que não existe mais dívida, particular em meu nome no Banco do Estado de Sergipe.
Segue em anexo o seguro o qual o BANESE não me pagou e segue em anexo o comprovante do desconto em minha conta corrente. Desconto este sem minha prévia autorização.
Solicito que seja registrado nos órgãos públicos federais que não existe qualquer dívida particular em meu nome referente ao Banco do Estado de Sergipe. O único cartão o qual possuo do Banco do Estado de Sergipe é o cartão de débito.

Agradecemos a sua participação.

Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação

-----
Mensagem automática
Favor não responder a este e-mail.

Agradecemos a sua participação.

Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação

-----
Mensagem automática
Favor não responder a este e-mail.