Curso de Condução de Veículos de Emergência não validado no Detran

Brasília - DF
19/02/2026 às 14:18
Olá,
Iniciei o curso de Condução de Veículos de Emergência no dia 05/02 e finalizei no dia 06/02, porém por necessitar de uma semana para envio ao Detran, o curso seria finalizado dia 12/02, porém até hoje (19/02) meu curso não consta no Detran, sendo que o certificado já foi emitido. Já procurei o suporte, porém eles não me providenciaram nenhuma evidência concreta, apenas disseram que o Detran ainda está validando, o que eu acho difícil, pois meu amigo terminou o curso ontem (18/02) e no mesmo dia o curso foi validado no Detran. Isso me faz questionar, o Pro Condutor é realmente credenciado pelo Senatran?
20/02/2026 às 17:05
Boa tarde, Arthur! Espero que esteja tudo bem com você.
Conforme conversamos, informamos que o seu certificado do Curso para Condutores de Veículos de Emergência foi registrado no sistema do DetranDF no dia 12/02/2026, ficando pendente apenas da validação por parte do órgão.
Agora, a inclusão do seu certificado já foi validada pelo DetranDF, e você já pode seguir com o agendamento da sua prova teórica.
Caso ainda precise de nossa ajuda, tenha uma nova solicitação ou alguma dúvida, por gentileza, entre em contato com o nosso Suporte.
Pode ser pelo WhatsApp (11) 3014-7740, ou via Chat.
O atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 7h às 21h, e no sábado, das 7h às 13h20.
Time Suporte Procondutor
23/02/2026 às 23:49
Resolvido, atendemente muito prestativo. Obrigado.