Curso online

Porto Alegre - RS
24/04/2022 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo o curso, quase terminando e agora não consigo mais acesso, por causa da validação de foto, fiquei sabendo pelo CFC em vários que fui na minha cidade, que vcs estão com problema na plataforma com o Detran da minha cidade, e me pediram para aguardar, e agora como fico?! Preciso tirar minha CNH, preciso da minha habilitação e me falaram que tenho que aguardar?! Não tem outro meio de fazer O curso e terminar???? Ou de tirar essa foto para validar??? Alga coisa tem que ser feita para continuação do curso, não é possível isso..aguardo retorno de vcs!
27/04/2022 às 12:28
Olá, Fabiana. Tudo bem?
Conforme nosso contato, existe uma situação pontual relacionada a empresa que realiza a integração e atualização das fotos junto ao Detran-RS.
Estamos atuando com celeridade para garantir que nossos alunos não fiquem desamparados e já buscamos uma solução para essas situações.
Continuaremos em contato para garantir que tenha uma excelente jornada conosco.
Caso ainda necessite da nossa ajuda, tenha uma nova solicitação, ou dúvida, por gentileza, contate o nosso Suporte pelo telefone*******, ou via Chat.
O atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 7h às 23h, e no sábado, das 7h às 13h20.
Procondutor.