Emissão de certificado de Curso de Reciclagem

Porto Feliz - SP
07/10/2021 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesRealizamos no dia 20/09/******* uma prova de reciclagem no sistema PROCONDUTOR pra uma candidata que fez curso, prova e foi aprovada, mas não estamos conseguindo fazer a emissão do seu certificado , a mensagem que aparece são *condutor deverá agendar a prova teórica do curso após a emissão do certificado,*não consta curso para este candidato*, entramos em contato com a procondutor varias vezes , mas até agora o nosso problema não foi resolvido, nesses contatos o que nos foi instruído é que a candidata faça o curso e a prova novamente ,como solução do problema o que não seria justo já que foram realizada todas as etapas pra que a candidata possa receber seu certificado além disso, teria que pagar tudo novamente, o que é inviável".
11/10/2021 às 12:35
Olá, tudo bem?
Em contato com a Sra Taciane, alinhamos as orientações a respeito deste caso e conforme conversado, existe a necessidade de aguardar a regularização por parte do Detran, não havendo a necessidade do aluno reiniciar o curso e realizar uma nova prova.
Ficamos felizes em resolver seu problema.
Caso ainda necessite da nossa ajuda, tenha uma nova solicitação, ou dúvida, por gentileza, contate o nosso Suporte pelo telefone*******, ou via Chat.
O atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 7h às 23h, e no sábado, das 7h às 13h20.
Agradecemos seu contato.
Procondutor.