Instabilidade do sistema impede realização de exame de reciclagem do Detran, atrasando o processo de habilitação.

Campinas - SP

09/09/2026 às 16:32

Estou fazendo uma reciclagem pelo detran e esta empresa faz os cursos e a prova de reciclagem
Pois devido as instabilidades do sistema que já vem a 1 mês não consigo fazer o exame e assim atransando minha habilitação a ficar apta novamente
Um sistema horrível para estudar trava todo tempo e ainda não funciona na auto escola
Aí eu fico sem trabalhar com meu veículo por causa de uma empresa que não consegue melhorar seu sistema e ainda presta serviços pra uma grande como DETRAN

10/09/2026 às 12:49

Boa tarde, Clayton! Esperamos que esteja bem.

Conforme contato realizado hoje via telefone, informamos que, após a atualização no sistema, o CFC conseguiu efetuar um novo agendamento para a realização da sua prova de reciclagem, que está marcada para o dia 14/09/2026.

Compreendemos os transtornos ocasionados pelas instabilidades relatadas e agradecemos sua compreensão durante esse período.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário e acompanhar o andamento do seu processo.

Equipe Procondutor

10/09/2026 às 15:28