Site não abre

Campos do Jordão - SP
26/08/2019 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesMeu marido tenta a 5 dias já estudar para a prova de reciclagem mais a página da procondutor não abre em hipótese alguma, ontem domingo ficou carregando o dia inteiro e não entrou,pensei que fosse minha internet mas não é uma amiga minha também reclamou da mesma coisa, liguei no curso de cfc e nada puderam fazer,me instruíram a meu marido que estude pela prova do Detran mais que é um pouco diferente, me sinto totalmente desamparada.
27/08/2019 às 09:53
Prezada Sra. Danielle Bernardes,
No nosso histórico não há registros recentes de quaisquer intermitências que dificultassem o acesso ao nosso site.
Tentamos contatá-los pelo telefone informado para compreender o que houve, porém nossas ligações foram recusadas.
A Procondutor disponibiliza vários canais de contato para auxiliar os condutores que estão realizando nossos cursos: estamos à disposição no Chat e pelo telefone*******; ou ainda pelo e-mail *******.
Sem os dados do condutor não nos é possível tomar nenhuma medida. Por favor, informe-nos o nome do condutor em questão e o seu número de CPF.