Usuário não consegue acessar plataforma de curso online com senha incorreta e não recebe e-mail para redefinição.

25/08/2026 às 04:42
Olá, bom dia! Estou quase terminando o curso, mas agora, toda vez que tento entrar na plataforma de ensino, a minha senha consta como errada. Estou cansado de tentar e quando coloco que esqueci a senha não recebo nenhum e-mail. Estou no meu direto, pois paguei por um curso da Pro condutor que é validado pelo Detran. É uma vergonha uma questão tão simples estar passando por tantas questões. Exijo a resolução do meu problema. Meu e-mail logado é ***** ( Filipe F R Serafim ). Aguardo retorno ou tomarei outras medidas uma vez que paguei e não estou tendo acesso
25/08/2026 às 16:07
Boa tarde, Filipe! Espero que esteja bem.
Conforme contato realizado hoje via WhatsApp, efetuamos o reset de sua senha e encaminhamos um o link correto para acesso ao curso.
Após os procedimentos realizados, o acesso à plataforma e ao curso foi efetuado com sucesso, confirmando o restabelecimento do seu acesso.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe Procondutor
02/09/2026 às 01:20