Empresa de dedetização não realiza o serviço prometido e cobra apenas pela vistoria, com agendamentos atrasados e sem envio de orçamento.

23/04/2026 às 12:20

No dia 7 de abril, solicitei um serviço da empresa com urgência.Agendaram uma vistoria somente para dia 14 de abril, mas pelo horário que chegaram, o condomínio não permitiu a entrada. Então a vistoria foi reagendada para dia 15. Pedi para que deixassem agendado pra executar o serviço dia 24, pois eu tinha muita urgência para resolver e já demoraram para agendar a vistoria. Então reservei hotel para essa data.No dia 17, pela vistoria que ocorreu dia 16 e não no dia 15.Não enviaram o orçamento e falaram que fariam o serviço dia 30. Eu falei que tinha urgência, por isso contatei dia 7. E que minha gata faria uma cirurgia no dia que pedi pra agendar (24), por isso eu já tinha pedido pra agendar na semana anterior. Porque não poderia tirar ela de casa no pós operatório.Não me enviaram orçamento ainda. Hoje é dia 23. Hotel reservado para hoje até sábado, sem possibilidade de reembolso.A empresa não faz o serviço de dedetização provavelmente. Apenas vistoria e cobram pela vistoria.É [Editado pelo Reclame Aqui]?