Pedido pago e não Entregue

01/03/2024 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de Fevereiro fiz uma compra no site da PROCOPIO SPORTS, onde falavam que iam entregar em até 2 dias, porem o prazo se estendeu até hoje! e até o momento a compra não foi entregue. No site consta que foi entregue no dia 7, e que estão conversando com os correios para pegar a informação de quem recebeu, já se passaram 15 dias e até o momento não recebi nem a compra nem a devoluão da mesma, a empresa tem que se responsabilizar pelas compras não entregues e atuar de forma mais rapida na resolução do problema.
Não podem simplesmente deicxar o consumidor arcando com o prejuiço.
01/03/2024 às 21:11
Prezada Lorena, boa noite...
Conforme tratado em nossos contatos via fone, gostaríamos novamente de nos desculpar por quaisquer transtornos que lhe estejamos causando.
Lamentamos muito essa situação a que você foi submetida pelos Correios, já que o endereço informado foi o mesmo que você cadastrou no momento da sua compra.
Já fizemos a abertura de um PI (Pedido de Informações) junto aos Correios (*******), referente ao não recebimento de sua encomenda em seu endereço e a devida apuração sobre as causas desse ocorrido.
Todavia; essa reclamação precisa ser respondida por eles, e somente após recebermos essa resposta é que podemos nos pronunciar com a informação correta do que está acontecendo.
Agradecemos sua paciência e compreensão e reiteramos que estamos fazendo tudo ao nosso alcance para tentar solucionar rapidamente essa questão.
Quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos, nossos canais de comunicação continuam à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
02/03/2024 às 08:52
Bom dia, já levam mais de 15 dias tentando resposta dos correios, e como comentei, vcs subcontratam a empresa que faz a entrega, vcs são os responsáveis por dar uma tratativa a meu problema e não os correios, eles têm que tratar com vcs, eu não vou ficar sentada aguardando que vcs resolvam o problema com os correios. Sendo que tem outras reclamações iguais a minha que ficaram mais de 3 meses sem resposta! Isso não é de empresa seria, que quer atender bem aos clientes, se eu comprei de vcs e não recebi, tem que ter uma ação e não ficar aguardando os correios que não respondem o que já era por prazo para eles terem respondido, isso é sinal de que alguma coisa aconteceu e que está errado. E vcs seguem simplesmente falando a mesma coisa, que eles têm que responder... não, são vcs que tem que responder e tomar uma ação e dar uma resposta ao consumidor.
21/03/2024 às 14:00
Pessimo

21/03/2024 às 19:55
Prezada Lorena, boa noite...
Sempre a mantivemos informada e continuamos lhe respondendo, seja via fone ou e-mail da resolução dessa questão.
Nossos canais de comunicação estão sempre à sua disposição.
Inclusive já lhe encaminhamos via e-mail o comunicado dos Correios com o nome do recebedor da sua encomenda no endereço informado por você.
Pedimos novamente desculpas por quaisquer transtornos que lhe estejamos causando.
Agradecemos sua paciência e compreensão e reiteramos que continuamos a disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente