Péssimo Atendimento pela Caixa da Loja

16/01/2024 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEstive no shopping plaza sul e realizei uma compra ao pagar a caixa realizou o atendimento com uma falta de vontade, com caras e bocas, uma má vontade q eu me senti constrangida por estar incomodando ela q estava no celular. Um péssimo Atendimento. Não está a fim de atender chama o vendedor q ele recebe + não destrate assim as pessoas e melhor não tá a fim de ir trabalhar não vá vc estraga o seu dia e de quem vc atendeu também. Ao gerente do local reveja quem trabalha assim. Me senti muito mal e sinceramente ela me deixou constrangida por estar incomodando ela ali. Péssimo péssimo péssimo. NÃO RECOMENDO PROCÓPIO SPORTS SHOPPING PLAZA SUL.
16/01/2024 às 16:39
Prezada Viviane, boa tarde...
Primeiramente queira nos desculpar por quaisquer transtornos que lhe tenhamos causado.
Lamentamos muito esse ocorrido; que esperamos tratar-se de um fato isolado e um lamentável mal-entendido.
Caso você tenha se sentido contrariada por quaisquer funcionários de nossa equipe, fique ciente que desvios de comportamento são sempre analisados internamente e os envolvidos são advertidos conforme nossas normas internas de conduta.
Nossa empresa sempre buscou a excelência no atendimento desde sua inauguração e nossos colaboradores da filial do Shopping Plaza Sul tem se destacado sempre por sua cortesia e amabilidade no trato com os clientes. Queira nos desculpar se neste caso algum deles não atendeu às suas expectativas.
Gostaríamos de reiterar que nosso atendimento online também já encaminhou sua narrativa à nossa supervisão de vendas (Com plenos poderes de atuação nessas questões); que irá acompanhar sua reclamação.
Saiba que sua opinião é muito importante para nós e caso considere que possamos ainda lhe auxiliar; basta nos contatar, pois nossa equipe continua de prontidão e teremos o maior prazer em lhe atender.
Esperamos contar com vossa compreensão e nos despedimos com sincero apreço.
Serviço de Atendimento ao Cliente
16/01/2024 às 20:23
Vc diz aqui na resposta q a equipe do shopping plaza sul se destaca por sua cortesia e amabilidade pois bem jogue no Google Procópio Sports plaza sul e nas avaliações do Google já tem reclamação da caixa e da falta de educação dela e da grosseria dela então é bom vcs reverem mesmo de verdade essa funcionária que fica no caixa pq se a equipe está se destacando ela pode começar a se destacar pela péssimo atendimento da mesma já que não sou a primeira a postar em mídias Sociais o destrato dela com os clientes. Mesmo assim agradeço o retorno de vcs. Se vão ou não fazer algo já não é comigo pois a minha parte eu fiz que foi com