16/04/2024 às 15:07

COMPREI UM TENIS NA LOJA DA PROCOPIO NO SHOPPING PLAZA SUL, O TENIS DESCOLOU O SOLADO LOGO NOS PRIMEIROS DIAS DE USO.
BUSQUEI A LOJA E FUI ATENDIDO PELO GERENTE QUE ME ORIENTOU PROCURAR A NIKE VIA SITE OU TELEFONE. OS TELEFONES NÃO ATENDEM E VIA SITE, LOCALIZEI UM TELEFONE, ONDE O ATENDENTE JOSÉ, ME ORIENTOU PROCURAR A LOJA. PROTOCOLO DE ATENDIMENTO: 12911557. UM EMPURRA PARA O OUTRO E O OUTRO EMPURRA PRO UM. JUST DO IT.

17/04/2024 às 13:44

Prezado Nilton, boa tarde...
Queira nos desculpar pelo mal entendido.
Fomos também surpreendidos pela descontinuidade do serviço de atendimento ao cliente Nike.
Conforme padrão adotado pela marca já há alguns anos, devíamos encaminhar quaisquer clientes que tivessem produtos para análise de possível defeito de fabricação, aos canais que lhe indicamos (Telefone e site).
Esse canal ao qual você informa o ******* para clientes do site da Nike. Eles não tem nenhuma autonomia ou orientação para avaliação de produtos adquiridos em lojas parceiras ou mesmo lojas físicas.
O serviço de atendimento que lhe indicamos foi descontinuado desde janeiro, mas a Nike não repassou essa informação aos lojistas e revendedores da marca.
Pedimos, por gentileza, que compareça novamente na loja onde adquiriu seu produto, onde daremos prosseguimento em seu atendimento.
Quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos, continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

SAC Serviço de Atendimento ao Cliente

20/04/2024 às 18:39

A loja trocou o produto por um novo