FALTA DE COMUNICAÇÃO

São João de Meriti - RJ
06/12/2024 às 13:43
ID: 203885603
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a este hospital. Levamos a paciente Suley Ribeiro de Freitas na segunda-feira do dia 02/12 por glicemia alta, a médica de plantão pediu exames de sangue e uma tomografia, bom no caso o que foi informado que seria feito apenas os exames de sangue, nada da tomografia. Eu cheguei alegando glicemia alta e que necessitada de insulina regularizadora, e depois me informaram que ela só teria o acesso da insulina com internação, porém notamos que ela estava diminuindo a glicose porque demos medicação. Assinei a alta revelia, não foi internada. Porém notamos que ela continuou com a glicemia alta, então voltamos para internar. Internamos na terça para que ela tivesse reforços médicos, porém eu tive tudo menos isso, equipe de enfermagem é *******.. Mas os médicos são imprudentes. Minha denúncia é a falta de empatia ao paciente, falta de respeito, consideração ao próximo e também falta de COMUNICAÇÃO entre os familiares!!! A minha tia teve um AVC e não fomos informados!!!!!!! Eu trabalho e não pude ficar com ela no hospital, infelizmente, por ser um hospital particular a gente pensa que a forma de ser tratada é com mais respeito e cautela, mas não foi isso que ocorreu. Só descobrimos o AVC porque pedimos novamente e alta revelia e o médico '' não quis deixar '' só poderia conversando com a coordenação. UM ABSURDO! Aguardo retorno desde já!
08/01/2025 às 13:30
Nada resolvido