Perdi a corrida "Super Night Run" por falta de sinalização

Curitiba - PR
16/08/2014 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesAcabo de voltar da "Super Night Run" (hoje, 20h, 16/08), no autódromo Internacional de Curitiba. O que passei:
- Não recebi o e-mail com as informações sobre a retirada do kit. Felizmente, o sr. João, funcionário da organização, gentilmente permitiu que eu retirasse o chip hoje, antes da prova.
- A prova foi na pista do Autódromo, que deveria ser de uso exclusivo dos corredores naquele momento. No entanto, havia carros ao longo de todo percurso na beira da pista, ligados, com faróis acesos (e apontados para os corredores), fumaça saindo dos escapamentos e pessoas que ficavam na pista gritando, alguns buzinando, bebendo e fumando (houve um cidadão, que saiu correndo e gritando no ouvido de um sr. "corre mais"). Muitos homens ficavam mexendo com as meninas que corriam na prova (lamentável). Foi a situação mais surreal que já passei em uma corrida paga e supostamente "fechada". O que qualquer corredor deseja é justamente um lugar agradável e seguro pra correr, longe de carros, fumaça e pessoas gritando.
- O esquema de entrega de água foi insuficiente. Apenas dois rapazes ficavam em um lugar muito mal iluminado retirando água das caixas, entregando as pessoas e repondo o estoque.
- Pra finalizar, por falta de sinalização, perdi a prova. Ao invés de placas, haviam duas pessoas gritando e indicando para onde seguiam "5" e "10" km. Eu (e mais muitas outras pessoas) fui pro lado indicado pelo rapaz (inclusive PAREI DE CORRER pra perguntar. Em que corrida, o corredor tem que parar pra pedir informação? Muita falta de respeito!). No entanto era o lado errado. Quando vi que estava passando pelo menos lugar pela segunda vez, perguntei pra quem estava a minha volta "você já passou por aqui?". Até que uma moça respondeu "2x" e um outro rapaz respondeu "4x", ambos estavam desistindo. Quando vi, mais um grupo de 5 pessoas saiu do trajeto pelo mesmo problema.
Concluindo: muitos problemas de comunicação e organização. O autódromo é muito distante das áreas centrais da cidade, as pessoas vão com muita boa vontade numa noite de sábado chuvosa e, hoje, infelizmente, encontraram um evento mal organizado, mal sinalizado, que comprometeu a corrida de muita gente.
Por esses motivos, desejo o dinheiro investido de volta.