Chamado sem retorno / devolução do produto

Curitiba - PR
04/08/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/05 comprei o Tênis Nike WMNS Zoom MX Invincible Run FK 3 feminino na Loja Procorrer.
No dia 24/07 fiz meu treino de corrida e o tênis rasgou um pedaço da sola, entrei em contato com a loja e eles abriram um protocolo no meu nome onde a Nike tinha 72h para me responder. O retorno foi dado somente no dia 28/07.
E no retorno foi solicitando a nota pois a loja não anexou e novamente o retorno é de 72h, a NF foi anexada no dia 28/07 e até o momento não tive um retorno da Nike.
É muita falta de consideração, o valor do tênis é bem considerável e não tenho um retorno nem da loja nem da Nike. Um absurdo pagar esse valor no tênis e em 3 meses dar problema e impossibilitar o uso do tênis.
Claramente o problema e no produtor, já tive tênis de outras marcas e nunca tive problema, mas com a Nike é a segunda vez, falta qualidade nos produtos.
07/08/2023 às 10:26
Olá Jessica, boa tarde. Sempre que precisar estamos a disposição para apoiá-la nesta e/ou em qualquer necessidade que tiver, fique a vontade para nos contactar. A possível troca de produtos com defeito ou avaria passa por uma análise técnica do fornecedor, o qual tem 30 dias para resposta e avalia a origem do caso. Novamente acionamos a Nike e afirmaram que até amanhã você receberá um retorno da marca. Caso não ocorra, estamos a disposição para apoiá-la neste processo de comunicação.