Puxinanã - PB

17/07/2023 às 17:22

Venho por meio do reclame aqui, pedir a essa empresa que parem de me incomodar cobrando dívidas que não devo, já estou ficando depressivo com essa empresa.
Cobranças por mensagens, cobrança por ligação, ameaças de processo, reter passaporte, reter CNH, já não aguento mais.
Fechei a conta no HsBc antes de venderem, paguei tudo no tempo, se cheques voltaram, mas eu paguei tudo que me cobraram e fechei a conta, como pode esse tempo todo aparecer 14 mil de conta?
Não explicam de onde surgiu, não tem um papel com um cálculo discriminando esses valores, é só o valor X e acabou e você está devendo. Aonde existi isso?
São várias msg que salvei aqui, e fora as ligações que ficaram salvas em outro aparelho.

Venho pedir encarecidamente que parem, vejam quem criou dívida no meu nome e cobre de quem disse que devo.

Não se fecha conta em banco devendo ao banco.

Exijo uma resposta dessa empresa.

28/07/2023 às 10:46

Prezado (a), olá!

Informamos que estaremos tomando as devidas providencias necessárias para averiguar a situação demonstrada da melhor forma possível visando alcançar a sua satisfação.
Por fim, prestamos nossos votos da mais alta estima e consideração, bem como informamos nos encontrar ao dispor para qualquer outra questão que julgar necessária.
Informações também poderão ser obtidas por nosso canal de atendimento pelo telefone*******.

PROLICRED.

28/07/2023 às 11:05

Todos esses números que vocês informam eu já liguei, sou super mal atendido, e a resposta é sempre boa sorte no processo.
Quero que deixem registrado aqui a providência real, se existe débito mesmo e valores, e se não existe que seja também dito aqui.
Pois próxima reclamação levarei direto a justiça depois daqui.

08/09/2023 às 08:21

Estou esperando a empresa me informar o que foi feito nesse meu caso, se devo que seja dito aqui, se não devo mais nada, que também seja informado aqui.
Não existe dever uma conta e não ter um simples papel discriminando a dívida.
Estou aguardando a empresa se pronunciar para saber que providências foram tomadas.
Ou sempre a resposta vai ser boa sorte no processo, seu passaporte e CNH vão ser retidos ou não pode dizer cálculos da dívida, apenas o valor.
Aguardando...

05/11/2023 às 03:30

Aguardando posicionamento da empresa e nada até agora.
Se devo quero saber de quê, e se não devo ,que declarem também aqui.

01/12/2023 às 15:48

Ainda aguardando uma posição da empresa, quero uma garantia que não vai ser igual a outra vez. Que pararam de ligar um tempo, depois meteram o pau ligando direto cobrando o que não devo.

06/12/2023 às 21:18

Olá, aguardando vocês responderem aqui e encerrarmos a reclamação.
Vocês não gostam de ligar e mandar SMS, porque estão demorando tanto responder aqui?.

03/01/2024 às 17:07

Ainda aguardando um posicionamento da empresa...