Cordeirópolis - SP

25/09/2019 às 18:35

ID: 95511965

Recebi uma mensagem sms no celular de minha esposa, dizendo que meu cpf tinha sido encaminhado para execução extrajudicial por falta de acordo amigavel, e que esta vinculando uma ação monitoria em meu cpf e um telefone de número******* para entrar em contato. Nisto eu liguei no telefone informado e o atendente me informou o nome da empresa se tratando da Procred Consultoria. Já foi me informando que eu teria uma dívida com o Banco Real no qual foi comprado pelo Santander, datada de *******. Esse valor seria um acordo que eles estariam fazendo comigo, sendo um valor mais baixo que o valor atual e que se não pagasse ameaçou que meu CPF iria ser negativado. desconheço essa divida e tentei negociar que me enviasse evidencia dessa divida, mas não obtive sucesso, mesmo porque não autorizei nada e também nem assinei contrato nenhum; estou colocando minha historio pois verifiquei que tem varias reclamações parecidas aqui, e com os mesmo dizeres. só acho um descaso desnecessário essas ameaças, o vou falar com meu jurídico e fazer um Boletim de ocorrência. Solicito que seja retirado do seu sistema o meu cadastro e cobranças indevidas via sms. Qualquer empresa de cobrança que se preza, envia detalhamento da divida e utiliza outros meios de cobrança . Receber cobrança via SMS parece piada. Mesmo porque não estou devendo nada a esta instituição.

13/11/2019 às 14:37

Boa Tarde

Prezada: Josias de Melo

Somos do Departamento de Ouvidoria da Procred Consultoria.
Desde já agradecemos sua manifestação e estamos atentos na melhoria e esclarecimento de quaisquer contestações dos serviços prestados.
Sobre a sua reclamação, adquirimos a sua divida através da Cessão de Crédito e a lei não permite que haja duplicidade de cobrança, então a partir do momento que nos é passada, sai do sistema do banco, por isso, não consta.
Estamos à disposição para dirimir todas suas dúvidas pelo telefone*******.

Att, Ouvidoria Procred Consultoria.