Diversas ligações diárias sem revelar o motivo

Sobral - CE

13/05/2023 às 13:30

Tenho recebido diversas ligações diárias desta empresa e eles se negam a revelar qual o motivo da ligação. Apenas dizem que querem "me entregar uma documentação" mas se negam a anotar meu e-mail ou endereço para remetê-lo. Querem que eu confirme dados pessoais (CPF), quando sabemos que esta não é uma prática segura. Muitas vezes a pessoa que liga já tem meu CPF e quando questionado do porque eles tem meus dados, eles desligam o telefone ou desconversam.

Outro detalhe, eles usam números de telefone celular comuns (com DDD da minha cidade) que evitam o bloqueio, contrariando a norma vigente.

Tenho prints da tela e gravação das ligações.

15/05/2023 às 10:40

Prezado (a), olá!

Informamos que estaremos tomando as devidas providencias necessárias para averiguar a situação demonstrada da melhor forma possível visando alcançar a sua satisfação.
Por fim, prestamos nossos votos da mais alta estima e consideração, bem como informamos nos encontrar ao dispor para qualquer outra questão que julgar necessária.
Informações também poderão ser obtidas por nosso canal de atendimento pelo telefone*******.

PROLICRED.

23/09/2023 às 14:48

Eu nunca fiz negócios com esta empresa. Eu não conheço essa empresa.