Cobrança Abusiva e Perturbação de Ligação por Procred

Santa Branca - SP

01/04/2026 às 09:31

Estou recebendo varia ligação desta tal procred .pois sao pertubante e atrapalhando sobre meu trabalho. Pois até a onde eu sei não lhe devo nada . Caso acha que tem algum direito entra no TJ e laveremos .como resolver. Pois pesso que pare com as perturbações de ligação..

01/04/2026 às 09:57

Claudinei, inibimos as tentativas de contato por parte da nossa empresa, mas pediria que entrasse em contato afim da resolução, através dos meios, https://www.gruporecovery.com/ ou 0800 772 3331.

01/04/2026 às 10:24

com eu lhe disse não devo nada a vcs . pesso que para com as ligação querendo me obrigar as fazer ao que não quero. se vc acha no direito entra na justiça. porque ao contrário vcs não vão conseguir nada com suas ligação pertubante.. ou eu entro na justiça contra vcs . e vai ter que apresentar todas as documentação assinado por mim .. não lhe devo nada fica a dica..

01/04/2026 às 10:31

Claudinei, por parte da nossa empresa, como lhe informei, as ligações foram inibidas, mas para ter acesso a toda a documentação, pedimos que entre em contato através do 0800 772 3331.

01/04/2026 às 11:40

como eu lhe disse desconheço qualquer tipo de documentação com vcs. não tenho interesse de saber de nenhuma documentação.. ao menos ligar ..