Ligações excessivas de cobrança de dívida prescrita - Solicitação de exclusão do cadastro

15/12/2025 às 19:10
Nos últimos 30 dias, tenho recebido diariamente ligações desta empresa de recuperação de crédito. Se fosse pelo ao menos 1 ligação por dia até seria suportável, mas ligações a cada 20 minutos e se iniciando as 08:15 hrs todos os dias e inclusive aos sábados (o que é pior) é de deixar qualquer um louco.
A gota d'água de minha paciência se findou sabado passado, pois recebi 3 ligações seguidas desta empresa as 08:06 / 08:26 / 08:46 da manhã e depois disso e mesmo tendo solicitado que nao ligassem mais ainda continuaram..
Quero deixar claro aqui mais uma vez como já deixei em nesta ligação recebida desta empresa:
"Ligações diárias, abusivas e excessivas de cobranças alegando dívidas de terceiros" as quais por ENTENDIMENTO DO STJ, NÃO SÃO passíveis de cobranças pois prescreveram as pretensões das cobranças..
Portanto e concluindo, solicito de imediato que meu número de telefone seja excluído deste cadastro permanentemente..
Caso haja insistência, juntarei todos os registros desses últimos 30 dias somente e tomarei minhas providências junto a PEQUENAS CAUSAS.
Sem mais subscrevo-me.
*****
16/12/2025 às 09:47
Sr Andre, incluímos seus telefones em nossa lista de bloqueios, por parte da nossa empresa não receberá mais tentativas de contato. Apuramos as discagens, e não identificamos excesso de tentativas, por esse motivo, pedimos que para evitar maiores transtornos entre em contato no 0800-7723331 (Recovery), para esclarecimentos sobre prescrição de dívidas e futuros contatos de outras empresas. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
30/12/2025 às 16:50
Continuo recebendo ligações encima de ligações...
30/12/2025 às 17:54
Sr. André, verifique por favor o destino destas ligações, pois apuramos internamente e a última tentativa foi 17/12.
14/01/2026 às 10:39
Pelo cumprimento do prometido sim...