ligações insistentes procurando por pessoa desconhecida.

Salvador - BA
17/03/2026 às 18:33
Prezados Senhores,
Venho, por meio desta, formalizar reclamação acerca das reiteradas ligações direcionadas ao meu número de telefone, nas quais esta empresa insiste em procurar por uma pessoa identificada como Patrícia.
Esclareço que não possuo qualquer vínculo ou conhecimento acerca da referida pessoa, circunstância já informada em diversas oportunidades anteriores. Ainda assim, as ligações persistem de maneira frequente, ocasionando transtornos indevidos. Ressalto, inclusive, que disponho de registros e gravações das referidas chamadas, aptos a comprovar a prática.
Tal conduta mostra-se abusiva, nos termos do art. 42, bem como pode caracterizar tratamento inadequado de dados pessoais (Lei n 13.709/2018).
Diante do exposto, solicito a imediata exclusão do meu número de telefone de seus cadastros, bem como a cessação definitiva de quaisquer contatos relacionados a essa cobrança.
Advirto que, na hipótese de persistência das ligações, serão adotadas as medidas legais cabíveis, incluindo o ajuizamento de ação judicial visando à reparação por danos morais, com fundamento nos arts. 186 e 927 do Código Civil.
17/03/2026 às 18:36
Bruno, já estamos excluindo seus telefones do cadastro e também bloqueando para que não aconteça novas tentativas de contato. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
18/03/2026 às 12:07
Irei monitorar a veracidade do relatado, porém o atendimento foi rápido.