16/09/2016 às 21:43

ID: 20986023

Tenho recebido a aproximadamente dois meses mais de 5 ligações por dia dessa empresa. Funcionárias extremamente despreparadas insistem em dizer que para saber do que se trata o contato eu preciso informar meu CPF. Não sou obrigada a passar informações pessoais por telefone para pessoas que não conheço e empresa que nunca ouvi falar.

Deixaram escapar na ligação de hoje que se trata de um débito no Santander. Não possuo conta no Santander, nunca fiz nenhum tipo de empréstimo com esse banco e não tenho dívidas no meu nome.
Deixei bem claro para as atendentes Michele e Natalia que não aguento mais receber ligações. Em todas as ligações recebemos uma URA antes de transferir para o Atendente com mensagens como: Pronto/Oi/Alguém.

As ligações são feitas insistentemente todos os dias, além de inconvenientes se negam a dar informações concretas.

Deixei bem claro para que retirassem o meu telefone do mailing. Entrarei com ações contra essa empresa caso as ligações continuem além de ações contra o Santander por cobrança indevida.