Cobrança absurda

08/01/2024 às 10:29
ID: 179920311
Ver todas ReclamaçõesEm novenbro de ******* recebi um SMS pedindo que eu entrasse em contato com um ******* referente ao bloqueio da minha conta devido á dicidas, entrando em contato tive o desprazer de falar com um atendente muito mal educado que se recusou a passar quaisquer informações sobre o assunto, apenas falando que minha conta seria bloqueada por uma divida no Santander.
Entrei em contato com o Santander que me informou que não existia divida alguma e que não reconhecia esta empresa.
Já em janeiro de ******* recebi novamente um SMS da Bancorp agora já falando que protocolou um protesto em meu nome e que eu teria de pagar R$ 21.*******,33 por causa de uma multa por não movimentação de conta, sendo *******,00 da divida inicial e o restante referente a multa e valores do processo, chegando quase a ser uma extorsão, a empresa se recusa a passar qualquer informação alem do valor, não passa protocolos de ligação, se recusa a disponibilizar as gravações e informa que os atendentes são advogados e ameaçam falando que podem tomar os meus bens.
Foram ao total 29 contatos com essa empresa e até agora não sei o que fazer ou como fazer, é um absurdo
25/06/2025 às 11:54
Horrível