Sistema com problema de acesso recorrente

Maceió - AL
12/07/2025 às 21:34
ID: 221940859
Ver todas ReclamaçõesFIZ ESSA RECLAMAÇÃO NO DIA 07-06-25 "Infelizmente o sistema não está funcionando como deveria funcionar. Já é a quarta vez em dias alternados que aparece usuário inativo ao tentar acessar o sistema e infelizmente fico sem conseguir fazer o login", após essa reclamação e depois de vários dias resolveram o problema, porém fui acessar hoje o sistema e o mesmo problema voltou a acontecer. Infelizmente o sistema está [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
14/07/2025 às 09:34
Bom dia, CARLOS MARQUES CALHEIROS!
Lamentamos pela recorrência do problema e compreendemos. Sabemos o quanto é importante contar com um sistema estável e funcional, principalmente após já ter enfrentado essa mesma dificuldade anteriormente.
Identificamos sua reclamação feita no dia 07/06/******* e, após tratativas internas, conseguimos normalizar o acesso. No entanto, ao saber que a falha voltou a ocorrer, acionamos imediatamente nossa equipe técnica para uma nova verificação, agora com foco na causa raiz do problema, visando uma solução definitiva.
Queremos reforçar nosso compromisso com a sua experiência e garantir que esse tipo de falha não volte a se repetir.
Nosso time está à disposição para te atender. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar com o seu feedback.
Equipe Procura Bem