Usuário inativo impede login no sistema

Maceió - AL
07/06/2025 às 18:29
ID: 219094831
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente o sistema não está funcionando como deveria funcionar. Já é a quarta vez em dias alternados que aparece usuário inativo ao tentar acessar o sistema e infelizmente fico sem conseguir fazer o login.
09/06/2025 às 16:38
Olá, Carlos Marques Calheiros! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou ao tentar acessar nosso sistema. Entendemos como é importante contar com uma plataforma estável, e sentimos muito pelo inconveniente causado.
A mensagem de usuário inativo pode ocorrer por um erro pontual na autenticação, e nossa equipe técnica já está acompanhando esse ponto com atenção para evitar novas ocorrências.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu acesso foi restabelecido com sucesso. Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e para garantir que sua experiência com a Procurabem seja sempre positiva.
Agradecemos pela paciência e pelo seu contato ele é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Equipe Procurabem
16/06/2025 às 16:14
Só respondeu as reclamações depois da abertura da reclamação formal junto ao reclame aqui.