13/09/2024 às 22:43

ID: 197378301

Comprei uma lâmpada Câmera faz alguns dias no site e a procura express não me enviou o produto falando q foi pra outro endereço,já me pediram por e-mail endereço da minha casa falando q resolveria o mais rápido possível, só q até agora nada de uma resposta de qd vai mandar outro produto,quero saber qd vão resolver isso,se não resolverem ou ligarem pra mim ,vou denunciar

18/09/2024 às 10:47

Título: Esclarecimento sobre [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo nome da nossa loja Procura Express

Descrição:

Prezados clientes,

Viemos esclarecer que nossa loja Procura Express foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, um [Editado pelo Reclame Aqui] clonou nossa marca e está utilizando o nome e a aparência do nosso site para vender produtos que não são entregues.

Gostaríamos de alertar que nossa empresa não vende mais produtos há 2 meses e que todos os nossos pedidos foram entregues antes de encerrarmos as atividades de venda. Caso você tenha feito uma compra recentemente e não tenha recebido o produto, provavelmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] de um site falso que utiliza nosso nome indevidamente.

Para evitar cair nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], pedimos que verifiquem cuidadosamente o domínio do site em que estão comprando, pois o [Editado pelo Reclame Aqui] pode estar utilizando endereços muito parecidos com o nosso, porém falsos.

Lamentamos profundamente o transtorno e estamos tomando todas as medidas cabíveis para solucionar esse problema.

Obrigado pela compreensão.

Equipe Procura Express

19/09/2024 às 15:18

Só q acontece q vcs me responderam q tinha enviado pra outro lugar e que tinha me *******ço nome etc,por e-mail para solucionar esse problema o mais rápido possível,e eu quero o produto ou o estorno, resolvam logo isso

21/09/2024 às 01:29

Mentira de vcs,se fosse [Editado pelo Reclame Aqui], não tariam mais anunciando o produto de novo,e eu vejo sempre,vcs não querem resolver o problema q vcs fizeram

07/10/2024 às 17:31

boa tarde, quero saber qd vcs vão resolver o meu problema,já tá aí faz tempo e nada de resposta

07/10/2024 às 17:32