Florianópolis - SC

28/07/2022 às 09:06

No dia 25 de fevereiro de *******, recebi como de praxe um e-mail enviado a mim no endereço (*******), da Imobiliária Procuradoria de
Imóveis, na pessoa de Heloisa Bezerra, como acontecia a mais de um ano, com o anexo em PDF do boleto de aluguel, referente ao mês de março de *******. O qual
paguei pela minha conta corrente no Banco de Brasil como faço todo mês. No final do mês de março recebi uma mensagem via watsapp, do meu fiador credPago solicitando o pagamento do aluguel, fui verificar o comprovante de
pagamento e tem um nome fantasia de uma empresa, não desconfiei, pois empresas usam desse subterfúgio. Em contato com a imobiliária o meu pagamento não foi para a empresa referida e sim para outro cnpj. Na hora do pagamento conferi o valor, datas.. não imaginando que estava
usando o código de barras recebido como sempre e o pagamento sendo feito a outra "pessoa".
Agora o fiador está me ameaçando de processo e despejo, sendo que a imobiliária que teve seu e-mail, boleto, sistema, clonado.