Natal - RN

03/12/2024 às 08:50

ID: 203505855

Gostaria de relatar minha insatisfação com os serviços da imobiliária, que apresentou diversas falhas desde o início da minha locação e no processo de rescisão contratual.

Desde a entrada no imóvel, enfrentei problemas graves: falta de água devido a uma bomba quebrada, situação que não foi informada antes da assinatura do contrato. Fomos comunicados por outros moradores, já insatisfeitos, e passamos semanas com fornecimento irregular, tendo água por poucas horas no dia ou até nenhum fornecimento. Esse transtorno gerou despesas extras, já que precisei recorrer à casa de terceiros.
Além disso, a imobiliária deixou de cumprir com várias responsabilidades contratuais:
Problemas de fiação elétrica e vazamentos nunca foram resolvidos, e isso causou danos, como o defeito na minha geladeira.
Foi informado que o imóvel seria para até duas pessoas, mas uma moradora vivia com marido e dois filhos, causando barulho excessivo e desrespeito, com gritos e bagunça desde cedo até a noite.

Mesmo com todos esses problemas, ao final da locação, a imobiliária enviou um orçamento de R$ ******* cobrando reparos abusivos no kitnet, como:
Fixar maçaneta da porta do banheiro;
Repor acabamento do registro do chuveiro;
Pintura de paredes;
Limpeza de saboneteira, ralo e pia, entre outros.

Além disso, se recusam a cancelar o CredPago, mesmo com o imóvel desocupado e as chaves devolvidas.

É inadmissível que a imobiliária ignore suas responsabilidades, cause prejuízos e ainda tente repassar custos injustificados ao locatário.

A experiência foi marcada por descaso, transtornos e dores de cabeça.