Desrespeito ao cliente

Natal - RN
17/12/2014 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesMeu imóvel ficou, em confiança, nesta imobiliária aguardando para ser alugado por quase 10 meses . A imobiliária demonstrou desinteresse e desrespeito .Dei todas as oportunidades para a situação ser revertida : sem êxito.
Pedir desculpas não adianta confiei nesta empresa com 45 anos de “experiência” de mercado mas todos os passos fui eu que tomei ou cobrei ; quem é o leigo e quem é o profissional?
Sei que é difícil alugar, mas com tudo que aconteceu fica mais difícil ainda:
Em fevereiro de ******* foi firmado Contrato de locação com a imobiliária. Coloquei placa de ALUGA SE – comprada por mim na livraria;
Anunciei nas redes sociais;
Percebi pouco/ nenhum interesse por parte da corretora então :
Ligo para o responsável pela locação de imóveis da imobiliária para coloca a par dos fatos:
Tempo 9 meses apartamento ainda não alugado ;
Falta de identificação que apartamento esta para alugar no imóvel, que pessoas passam e perguntam e que se eu não tivesse colocado a placa talvez nada tivesse acontecido bem como a divulgação no facebook do condomínio;
Falta de comunicação por parte da imobiliária em relação a dificuldade do alugar. Lembrei que o valor do aluguel não foi estimado por mim, já que ele, falou que muitas vezes do proprietário do imóvel estabelece o valor e não aceita redução;
Iria verificar o que esta acontecendo com o corretor. E que eu estava certa .
No dia seguinte liguei para o responsável pela locação de imóveis da imobiliária informa que em duas semanas o imóvel não for alugado entraria em contato;
Fui a imobiliária pegar minha via do contrato de locação (porem fui informada que o contrato seguiria junto com o contrato de aluguem quando o imóvel fosse alugado).
O mesmo falou que pessoas já tinham ligado para o corretor através da placa que eu tinha colocado. O que quis dizer com isso? Não precisava a imobiliária ter colocado placa de identificação? E se eu não tivesse colocado a placa não tinha recebido telefonemas?!
Neste momento percebi pouco caso, ironia e desdém da parte dele. Alem de ter feito juízo de valor dizendo que imóvel muito mais próximo de Natal o valor é menor.
Já queria discutir o valor do aluguel saber sobre redução. Esse assunto somente seria discutido após duas semanas?
Caso o imóvel não fosse alugado em duas semanas já deixe o novo valor para ser
Questiono também o valor da comissão afinal o esforço nestes 9 meses foi todo meu, alem do prejuízo .
Acompanhei nestas duas semanas: nada aconteceu
Decidi conversar com o sócio da Imobiliária responsável pelo setor, concordou comigo em tudo (em relação ao imóvel, ao corretor e ao supervisor) que achou estranho a falta de contato da corretora comigo que com 60 dias, deveria ter conversado comigo sobre o valor. Que no sistema não tem nada sobre o imóvel. Ficou de ligar para mim; Acompanhei durante oito dias e nada aconteceu apesar de toda conversa e da minha nova proposta para aluguel
Tentei falar com Ele . Não consegui. Disse que ligaria para mim. Não ligou.
Fui pegar a chave com o supervisor, na imobiliária.Demonstrou surpresa por eu ir la hoje pegar as chaves pois seu patrão só falou com ele ontem a tarde e que a partir de hoje tomaria providencias. A nossa conversa sobre valores ele disse que não lembrava, mas que precisava do aval do proprietário. Eu que tinha que ligar para ele?
Falei que não liguei por acha que a imobiliária uma vez assumido o compromisso ligaria para mim. Ele falou que a corretora que deveria ligar? Um empurrando para o outro?
Pediu desculpas pelo procedimento da corretora. A culpa e só da corretora? E a imobiliária?
Nunca ninguém ligou para mim.
14/05/2019 às 16:48
Atendimento ruim.