Natal - RN

17/12/2014 às 19:11

Meu imóvel ficou, em confiança, nesta imobiliária aguardando para ser alugado por quase 10 meses . A imobiliária demonstrou desinteresse e desrespeito .Dei todas as oportunidades para a situação ser revertida : sem êxito.

Pedir desculpas não adianta confiei nesta empresa com 45 anos de “experiência” de mercado mas todos os passos fui eu que tomei ou cobrei ; quem é o leigo e quem é o profissional?

Sei que é difícil alugar, mas com tudo que aconteceu fica mais difícil ainda:

Em fevereiro de ******* foi firmado Contrato de locação com a imobiliária. Coloquei placa de ALUGA SE – comprada por mim na livraria;

Anunciei nas redes sociais;

Percebi pouco/ nenhum interesse por parte da corretora então :

Ligo para o responsável pela locação de imóveis da imobiliária para coloca a par dos fatos:

Tempo 9 meses apartamento ainda não alugado ;

Falta de identificação que apartamento esta para alugar no imóvel, que pessoas passam e perguntam e que se eu não tivesse colocado a placa talvez nada tivesse acontecido bem como a divulgação no facebook do condomínio;

Falta de comunicação por parte da imobiliária em relação a dificuldade do alugar. Lembrei que o valor do aluguel não foi estimado por mim, já que ele, falou que muitas vezes do proprietário do imóvel estabelece o valor e não aceita redução;

Iria verificar o que esta acontecendo com o corretor. E que eu estava certa .

No dia seguinte liguei para o responsável pela locação de imóveis da imobiliária informa que em duas semanas o imóvel não for alugado entraria em contato;

Fui a imobiliária pegar minha via do contrato de locação (porem fui informada que o contrato seguiria junto com o contrato de aluguem quando o imóvel fosse alugado).

O mesmo falou que pessoas já tinham ligado para o corretor através da placa que eu tinha colocado. O que quis dizer com isso? Não precisava a imobiliária ter colocado placa de identificação? E se eu não tivesse colocado a placa não tinha recebido telefonemas?!

Neste momento percebi pouco caso, ironia e desdém da parte dele. Alem de ter feito juízo de valor dizendo que imóvel muito mais próximo de Natal o valor é menor.

Já queria discutir o valor do aluguel saber sobre redução. Esse assunto somente seria discutido após duas semanas?

Caso o imóvel não fosse alugado em duas semanas já deixe o novo valor para ser

Questiono também o valor da comissão afinal o esforço nestes 9 meses foi todo meu, alem do prejuízo .

Acompanhei nestas duas semanas: nada aconteceu

Decidi conversar com o sócio da Imobiliária responsável pelo setor, concordou comigo em tudo (em relação ao imóvel, ao corretor e ao supervisor) que achou estranho a falta de contato da corretora comigo que com 60 dias, deveria ter conversado comigo sobre o valor. Que no sistema não tem nada sobre o imóvel. Ficou de ligar para mim; Acompanhei durante oito dias e nada aconteceu apesar de toda conversa e da minha nova proposta para aluguel

Tentei falar com Ele . Não consegui. Disse que ligaria para mim. Não ligou.

Fui pegar a chave com o supervisor, na imobiliária.Demonstrou surpresa por eu ir la hoje pegar as chaves pois seu patrão só falou com ele ontem a tarde e que a partir de hoje tomaria providencias. A nossa conversa sobre valores ele disse que não lembrava, mas que precisava do aval do proprietário. Eu que tinha que ligar para ele?

Falei que não liguei por acha que a imobiliária uma vez assumido o compromisso ligaria para mim. Ele falou que a corretora que deveria ligar? Um empurrando para o outro?

Pediu desculpas pelo procedimento da corretora. A culpa e só da corretora? E a imobiliária?

Nunca ninguém ligou para mim.

14/05/2019 às 16:48

Atendimento ruim.