Salvador - BA

09/07/2026 às 17:03

Faço o curso de análises clinicas no pro curso , das 8 as 11 , por conta de eu começar a trabalhar pela manhã , das 6:35 as 16:35 , não tenho disponibilidade para esse horário , estou tentando entrar em contato com o curso e não tenho retorno , entrei em contatos pelos funcionários que falam comigo , mas quando falo sobre o assunto , eles simplesmente visualiza e não responde. O mesmo até tentou empurrar outro curso que eu não tinha interesse , mas resolver sobre o meu , não resolveu .Estou perdendo aulas , perdendo provas e não tenho um retorno. Estou sendo prejudicado por falta de comunicação

10/07/2026 às 11:01

Prezado Higor,

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados.

Informamos que sua reclamação foi recebida pela Coordenação de Qualidade da Rede Procursos e já foi encaminhada à unidade e aos setores responsáveis para análise da situação.

Verificaremos as informações referentes à solicitação de mudança de horário, bem como os relatos sobre a dificuldade de comunicação e atendimento. Após a conclusão da análise, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar um posicionamento sobre o seu caso.

Agradecemos por nos informar sobre essa situação, pois seu relato é importante para que possamos avaliar e aprimorar nossos processos de atendimento.

Coordenação de Qualidade
Rede Procursos

10/07/2026 às 18:48

Vocês entrem em contato comigo referente a outros assuntos a outros cursos, quando eu informo a minha situação vocês novamente visualiza e não responde, eu vou ter que acionar um advogado para resolver isso porque vocês não querem resolver uma besteira dessa então um advogado vai ter que resolver.

22/07/2026 às 12:34

Prezado Higor,

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos os transtornos enfrentados.

Após a sua manifestação, a Coordenação de Qualidade e a Coordenação Pedagógica entraram em contato com você por meio do WhatsApp para analisar sua situação e buscar uma alternativa que permitisse a continuidade do curso.

Durante o atendimento, foram apresentadas opções de mudança de turma. No entanto, em razão da sua jornada de trabalho e da indisponibilidade para estudar no período noturno, conforme informado por você, não foi possível encontrar uma alternativa compatível com sua disponibilidade.

Diante desse cenário, você nos informou que optaria pelo cancelamento da matrícula. Em seguida, a Coordenadora de Qualidade, Nêlci Santiago, esclareceu que o processo de cancelamento deve ser realizado presencialmente na secretaria da unidade, de segunda a sábado, a partir das 9h.

Na ocasião, você confirmou que compareceria à unidade para dar andamento ao cancelamento.

Lamentamos não ter conseguido atender à sua necessidade de conciliar os horários do curso com sua rotina de trabalho e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante a conclusão desse processo.

Coordenação de Qualidade
Rede Procursos