Colisão de veículo da empresa com veículo particular e recusa de assistência

Belo Horizonte - MG

27/10/2025 às 10:31

ID: 230319315

Relato Formal de Ocorrência

Bom dia,

Venho, por meio deste, relatar que no dia 16 de outubro de 2025, por volta das 13h21, o veículo pertencente à frota da empresa em questão colidiu com o meu veículo de trabalho, atingindo a porta lateral esquerda.

No momento do ocorrido, tentei dialogar com o motorista, porém fui tratado com falta de respeito. O condutor se recusou a informar seu nome e seus documentos, limitando-se a afirmar, de forma desrespeitosa, que eu deveria correr atrás da empresa.

Diante disso, anotei o nome da empresa que constava adesivado no veículo e, por meio de pesquisa na internet, obtive o telefone para contato. Ao ligar, fui direcionado ao colaborador Sr. Kléber, a quem relatei o ocorrido e solicitei os dados do motorista para a confecção do boletim de ocorrência, o que foi negado. O Sr. Kléber informou que o boletim poderia ser feito sem esses dados, o que de fato realizei.

O colaborador me pediu inicialmente um prazo de dois dias úteis para retorno. Após o término desse prazo, entrei em contato novamente, e foi informado que o novo prazo seria de cinco dias úteis. Aguardei conforme solicitado.

Entretanto, ao entrar em contato mais uma vez, fui informado de que, segundo a empresa, os fatos relatados não condizem com o ocorrido e que, portanto, não arcarão com os custos do conserto do meu veículo.

*****