Falha grave no ***** e ineficiência do suporte "*****" - Transferência de Veículo travada

Divinópolis - MG

08/05/2026 às 11:25

É um absurdo o descaso da ***** com os usuários do *****. Estou há 8 dias tentando realizar a transferência de um veículo e o aplicativo simplesmente não funciona, apresentando bugs e travamentos constantes.
Para piorar, o canal de atendimento "*****" é ineficaz e não oferece nenhum suporte real. O consumidor fica de mãos atadas, sem conseguir resolver pendências importantes por falha técnica da empresa. Não é a primeira vez que isso acontece e o problema parece ser recorrente para muitos usuários.
Preciso que o erro no sistema seja corrigido com urgência para que eu possa finalizar meu processo. Espero um posicionamento e uma solução definitiva, e não apenas respostas automáticas.

08/05/2026 às 12:46

Caro reclamante,

Sobre a sua demanda, esclarecemos que a Prodemge não realiza atendimentos por meio da plataforma Reclame Aqui. Eles devem ser direcionados para as instituições responsáveis pelo serviço que você deseja.

Para isso, indicamos direcionar seu contato para os canais formais. São eles:

- para demandas relacionadas a serviços do Governo de Minas Gerais, entre em contato diretamente com a entidade responsável pelo serviço desejado. No seu caso, o Departamento Estadual de Trânsito (Detran), da Secretaria de Estado de Planejamento e Gestão (Seplag-MG), responsável pela transferência de veículos e demandas relacionadas. Para mais informações: https://transito.mg.gov.br/atendimento ou no número 155.

Prodemge
Companhia de Tecnologia da Informação do Estado de Minas Gerais