Dificuldade em realizar um serviço e cobrança de um serviço que o plano cobre

10/11/2020 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me chamo Alina da Silva Oliveira.
Já fiz vários contatos telefônicos com a SulAmérica para conseguir realizar um procedimento de canal com microscopia.
Nesses contatos recebi 4 telefones de dentistas diferentes que fariam o procedimento, sendo que, 2 consultórios não atendem o telefone o 3 dentista estava de licença maternidade e depois férias( não pude esperar pois estou com dor) e o 4 dentista indicado é muito longe de onde resido.
Até que em um último contato foi me indicado um consultório em Santo André, clínica Zimbro Odontologia Dentista Bianca Ortega.
Hoje dia 31/10/20, compareci acreditando que realizaria o canal com microscopia, onde a dentista explicou que seria necessário incluir uma coroa no dente.
Ela me informou os valores e só isso, me disse que eu deveria dar um valor como "sinal para tratamento" pra que conseguisse colocar a coroa, por ser leiga, na hora fui lá e paguei o valor que tinha na carteira naquele momento.
Chegando em casa, resolvi ligar para o atendimento da SulAmérica e a funcionária informou que meu plano cobre o serviço.
Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] tenho tido dores, desconforto pra comer e já são quase 2 meses tentado realizar o procedimento.
06/04/2024 às 15:07
Não obtive retorno