Mau atendimento e negativa para concluir implante dentário na Prodent Prime

15/10/2025 às 17:15

Boa tarde.
Vi aqui para fazer uma reclamação do atendimento que tive em uma clínica Prodent prime, que fica na avenida Rio das Pedras.
Fiz um enxerto de uso em dois dentes no início do ano, e depois passado o tempo fiz o implante, deste tempo perdi um dos implantes, e foi feito novamente a um pouco mais de um mês.
Agora fui na clínica para da continuidade ao implante em um, já que faz mais de 6 meses, e fui informada que não posso, por que tenho que esperar para fevereiro, até o outro dente fixar o implante, como eles são um do lado do outro, eu falei que queria terminar um, já que estava tudo certo com ele, então saiu a dentista, dona não sei.
E falou de lá, que se eu quiser fazer a responsabilidade é minha, já quero colocar, e com isso as atendentes dela também já se alteram comigo, que ia fazer o que a dentista estava falando, que se não a responsabilidade seria minha.
Achei um absurdo da forma que fui tratada, fiquei mais de duas semanas passando msg para ir da continuidade já que a dentista que fez o meu implante, falou que depois de um mês eu poderia ir lá, para ver se já dava para concluir este implante que deu certo.
E chegar lá e passar por todo este constrangimento.
Só quero concluir um implante.
Poderia ter tido um pouco mais de edição, me explicar melhor.
Simplesmente chegou e falou que iria agendar para fevereiro, para esperar no outro dente sintetiza, absurdo.
Precisam passar por um treinamento para falar com as pessoas, sou paciente, sou cliente e sou gente.

28/01/2026 às 17:42

Falta de atenção com o paciente