Enganada pelo PRODEZ CONCURSOS

Palhoça - SC
14/03/2024 às 10:34
ID: 184572019
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a PRODEZ CONCURSOS no dia 25/01/******* para me informar sobre o curso preparatório da GMP (Guarda Municipal de Palhoça) onde me enviaram o link para compra e o valor do curso. Comprei no dia 26/01/******* por este mesmo link e paguei o valor de R$*******,00 em 10x no cartão. Acessei o curso, iniciei os estudos e até então tudo certo. Só que na área do aluno aparecia "GMSJ" mas achei que estava dentro da normalidade, pelo fato de a GMP não ter edital há pelo menos 9 anos, a banca ser a mesma (FEPESE) e como a GMSJ (cidades vizinhas) estava com edital aberto então o conteúdo estaria mais atualizado. E PRINCIPALMENTE por ter feito a compra no link indicado. Imaginei que após sair o edital do concurso da GMP iriam atualizar os conteúdos direcionados ao cargo correto. Acontece que passou a data do concurso da GMSJ, e por estar na minha área do aluno esse tal acesso a GMSJ simplesmente retiraram meu acesso ao meu curso. Agora querem me oferecer um novo curso preparatório "com desconto" para continuar meus estudos, sendo que acabei de pagar a segunda parcela do curso que eu realmente havia comprado. Sem contar que o atendimento é de péssima qualidade, uma atendente SUPER (LEIA SUPER COMO SUPER MESMO!) mal educada! Insiste que eu fiz a compra errada, e em momento algum se propôs a resolver de alguma forma que não prejudique ainda mais o cliente. E diz que eu teria a obrigação de ter entrado em contato para "reclamar" que estava "GMSJ", sendo que eu não tenho obrigação NENHUMA como consumidora em ter que saber, ou não, se o produto que eu comprei pelo link encaminhado no WhatsApp está correto ou fora da normalidade da instituição.
14/03/2024 às 14:16
Boa tarde, Bruna, tudo bem?
Após revisar nossos registros de conversas em nosso WhatsApp, constatamos que você foi devidamente orientada e teve acesso ao link correto do curso preparatório para a Guarda Municipal de Palhoça (GMP), conforme vídeo encaminhado por lá.
Lamentamos qualquer confusão que possa ter feito com relação aos conteúdos dos cursos, porém, todas as informações acerca do que eles contemplam e disciplinas que abordam, constam no site, de forma clara.
Nossos registros indicam que você foi direcionada para a aquisição do curso GMP, conforme solicitado. Qualquer inconveniente relacionado à troca de acesso para o curso da Guarda Municipal de São José (GMSJ) foi resultado de uma interpretação errônea sua. Conforme você mesma mencionou no comentário acima, você percebeu o equívoco e deveria ter vindo nos contatar para efetuar a troca entre os cursos, visto que comprou o curso errado, pois sempre nos dispomos a atender às solicitações dos alunos da melhor maneira possível.
Reiteramos por aqui que somos uma empresa idonea e consolidada no mercado pela qualidade e seriedade nos serviços prestados.
Desde já agradecemos a compreensão e esperamos ter sanado as suas dúvidas.
14/03/2024 às 14:24
Eu não comprei o curso errado! Mais uma vez afirmo! Eu comprei pelo link encaminhado pelo WhatsApp (GMP) e na área do aluno aparecia GMSJ. Como haviam recentemente lançado o GMSJ, acreditei que iriam depois atualizar para a versão GMP quando lançassem o edital. Eu não tenho a obrigação de ir avisar, até pq se eu comprei um produto e me passaram como aquilo sendo o produto entregue, fico na expectativa de uma atualização do próprio site e corrija o erro. Mas já recebi vários relatos que não fui a primeira a ser enganada pela empresa, mas com certeza do meu círculo serei a última. Até pq quem estuda para concursos sabe MUITO BEM que não iria comprar um curso com edital em andamento, acredito até que as inscrições já estavam encerradas, não tinha a intenção de fazer a prova e pagar *******,00 pra ter 2 meses de acesso ao conteúdo. Ou a empresa não conhece o público que atende pra saber que 2 meses de estudo é praticamente nada ou tem desvio de caráter e quer entregar qualquer coisa pelo preço que for mesmo.
14/03/2024 às 15:17
Bruna,
Reitero aqui que trabalhamos sempre de forma idônea e com seriedade e estamos investigando o seu caso, visto que, diferentemente do que foi relatado por você, não há, em nenhum outro meio de comunicação, relato do mesmo ocorrido. Já acionamos a equipe responsável pela manutenção do site que está buscando os registros para constatar o que aconteceu, visto que seu caso é um caso ISOLADO.
Equipe Prodez
18/03/2024 às 19:14
O gerente entrou em contato comigo, deu uma atenção especial para o caso e conseguimos resolver. Tudo certo