Produto estragado e impossível de usar, resultando em desperdício de dinheiro e sem contato com o SAC.

Bom Jardim - PE
20/07/2026 às 12:05
Muito triste porque minha avó so se alimenta através do trophyc de soya através de sonda e compramos 24 unidades pra ela ficar se alimentando porém ficamos muito chateado porque foi tudo jogado fora e dinheiro desperdiçado porque estávamos indo fazer a retirada pra por na seringa e percebemos que não estava indo
E vimos que era o produto que estava muito grosso e todos estragado
Onde perdemos uma quantia em valor absoluto e impossível, já tentamos ligar pra o número de sac e não pega
Esperamos que consiga resolução o mais rápido possível por aqui pra poderem ver se resolvem meu problema porque 24 unidades perdido não é brincadeira o valor que foi pago porque todo os produtos são caríssimos
20/07/2026 às 17:56
Olá, tudo bem?
Agradecemos o envio das informações e lamentamos o ocorrido.
Informo que para darmos seguimento na reclamação você deve preencher o formulário do link abaixo com todas as informações possíveis do desvio, por gentileza, descreva o ocorrido de forma completa para que possamos analisar o caso adequadamente.
A partir do preenchimento os setores responsáveis entrarão em contato para seguimento.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.
22/07/2026 às 00:16
Fiz o envio conforme pede no link
Aguardando resposta o mais rápido possível
23/07/2026 às 22:39
4 dias quase aguardando resposta
24/07/2026 às 10:28
Olá, Andrezza!
Tudo bem?
Respondemos ao seu contato por e-mail com as informações referentes à sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada.
Caso não localize a mensagem ou permaneça com qualquer dúvida, ficamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Prodiet Medical Nutrition
24/07/2026 às 10:29
Já respondir vocês via e-mail, fazendo o envio do comprovante do formulário
04/08/2026 às 08:45
Olá, Andrezza!
Esperamos que esteja bem.
Encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento, porém ainda não recebemos seu retorno.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, e responda à nossa mensagem para que possamos concluir a tratativa do seu atendimento.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.
Prodiet Medical Nutrition