Decepção

Campinas - SP
16/04/2025 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesResort parece largado no restaurante os armários com as portas todas danificadas.
Comida muito ruim e falta as coisas diretos.
Sobremesa se tem que pegar logo que abre pois depois começa a faltar e eles não repõem.
Copo talher pra sobremesa se reza pra eles colocarem pois minha esposa filmou faltava 15 minutos pra fechar o restaurante e não tinha mais colher ela pediu pra senhora que estava lá e e lá disse que já estava na hora de fechar e ai ficou dando risada com outra moça que trabalha lá.
Copo e colher de sobremesa todos de plasticos igual de aniversario.
Tem os deles que são reutilizáveis para não dá conta.
Comida ruim sem tempero e quando fui pegar uma sopa uma estava azeda e aoutra colocaram tanto sal que eu acho que ninguém experimentou.
Na parte da bebida um cheiro ruim de cerveja ou chopp azedo nunca vi tanta coisas ruim e ninguém fazer nada.
Acho que o pessoal que toma conta naobta nenhum pouco preocupada com os clientes ou tá falindo.
Se fosse eu que tomasse conta acertaria aquilo ali em 15 dias.
Administração do Resort péssima pois não fazem nada e tenho certeza que outros já reclamaram disso tudo mas deve tá cômodo pra eles.
Infelizmente não volto mais e é uma pena pois o lugar e o Resort é imponente mas quem toma conta não sabe administrar.
28/04/2026 às 12:29
Me responderam no particular