Sem comprometimento!

Palhoça - SC
28/09/2022 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/09/22 entrei em contato com o hotel para informação de um day use para o dia das crianças, uma vez que circulava na internet um anúncio na internet.
Me informaram (por whatsapp) que para esta data não haveria necessidade de reserva, que era só chegar no dia e entrar. Pagamento tbm seria realizado no dia.
Na data de hoje (28/09) resolvi entrar em contato para confirmação, e para minha surpresa me informaram que não tinham disponibilidade para a data desejada, nem tão pouco teriam qualquer tipo de recreação (conforme prometido) pq fecharam o hotel para um grupo de pessoas que exigiu "exclusividade".
Ou seja, se por um acaso eu não entro em contato, teria ido até o local e chegando lá teria a infeliz notícia de que não poderia usufruir do que me foi proposto.
SEM COMPROMETIMENTO ALGUM COM VISITANTES.
NUNCA FUI, MAS JÁ NÃO TENHO MAIS INTERESSE EM CONHECER. NÃO RECOMENDO!!!!
29/09/2022 às 12:05
Prezada Juliana,
Imagino que essa troca de mensagens só possa ter sido algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], porque além de não trabalharmos com day use, também não temos atendimento via whatsapp.
Para qualquer tipo de informação do resort, sempre consulte nossa página da internet, https://******* ou o Instagram @makairesort , e qualquer outra dúvida nosso telefone de atendimento é*******.
Gerência Operacional