Belo Horizonte - MG

19/03/2016 às 10:08

Bom primeiro gostaria de parabenizar aos funcionários , que lhe atendem com maior satisfação e boa vontade. Agora esse Prodigy Beach & Convention Aracaju não me agradou como varias pessoas no qual estavam hospedados com nós , no período que ficamos no qual foi de 7 dias , concordamos não mesmas reclamações , no qual o Prodigy deixou a desejar e muito . Por exemplo restaurante sem ventilação nenhuma , quente na hora do café sem um ar condicionado sendo que , tem outro restaurante com ar e colocar você no forno , outra coisa que jamais vi nessas viagens no qual faço constante em passeio com família , é um Resort no qual assim pode se chama , não tem um Bebedouro pra se tomar uma água fazendo que você , hospede compre água cara la no hotel e mesmo assim , aonde você compra uma água la e ela fica gelada o tempo todo , a e você tem que ficar pedindo gelo por que como você dar água quente pro seu filho , isso não se faz nem com um animal quem dirá com uma criança isso é um absurdo , e tem mais sem opções de lanches pra crianças na beira de piscina , criança gosta de salgados , salgadinhos , pastel . se for expor aqui minha indignação sobre Prodigy Beach & Convention Aracaju , na piscina você não ter um salva vidas , dependentemente se é responsabilidades do pais , você paga pelo passeio prazeroso com sua família e la você fica de cara com poucas coisas na qual deixarão a desejar . Bom resumindo não indico ninguém a ir pra esse local , almoço 45 por pessoa sendo fraco de opções , fica aqui o minha indignação .

22/03/2016 às 15:11

Olá Davidson,

Em primeiro lugar, lamentamos qualquer insatisfação que possa ter ocorrido em sua estada no Prodigy Aracaju. Nosso objetivo maior é oferecer as melhores experiências possíveis aos nossos hóspedes, então um relato deste nos deixa empenhados em buscar melhorias efetivas.

Em segundo lugar, agradecemos que tenha dedicado seu tempo a avaliar o hotel e nos informado a respeito destes aspectos para que possamos agir.

A partir dele, estamos avaliando uma nova estrutura de exaustão e circulação de ar no restaurante para reduzir a sensação de calor. Também implantaremos até o final do mês um cardápio dedicado exclusivamente para crianças e desde já alteramos o envio de bebidas - mesmo as não alcoólicas - dentro de balde com gelo para a melhor conservação.

Sobre o preço do buffet servido no restaurante, ele é orientado pelo próprio mercado local e adaptado para cada público. Lamentamos que não tenha ficado satisfeito com o serviço.

Esperamos ter a oportunidade de rever você no futuro e demonstrar as melhorias!

22/03/2016 às 16:27

Bom ouve uma resposta sobre o que foi falado , sobre minhas reclamau00E7u00F5es , espero que a empresa acima tenha melhoras , nu00E3o devemos dizer o nunca , mais pra voltar nesse Resort teria que ter certeza que as melhorias acima ti veru00E3o pelo menos 50% resolvido , pois pra se chegar ao *******% u00E9 um pouco complicado .