Reembolso por Arrependimento Não Atendido - Compra Mentoria Arthur Oliveira - R$ 9.*******,00

19/06/2026 às 17:14
Reembolso por arrependimento (Art. 49 CDC) dentro do prazo não atendido Transação PPCPMTB5HGAJ3IFWWN
Realizei o pagamento de R$ 9.*******,00 via PIX em 16/06/******* (17:24) referente à compra "Mentoria Individual Arthur Oliveira", processada pela Perfect Pay transação PPCPMTB5HGAJ3IFWWN.
No mesmo dia da compra (16/06/*******), exerci o direito de arrependimento previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor dentro do prazo de 7 dias solicitando o cancelamento e o reembolso integral, tanto pelo canal de ajuda da plataforma quanto por e-mail ao suporte do produto.
O produtor não respondeu dentro do prazo limite indicado pela própria plataforma (18/06/*******, 23:59:59). Ao clicar em "Abrir disputa", o sistema da Perfect Pay me direcionou a contatar o suporte por e-mail (*******), o que também já fiz, sem retorno até o momento.
Solicito que a Perfect Pay intermedie e processe o estorno integral de R$ 9.*******,00 para a mesma conta utilizada no pagamento, conforme meu direito de arrependimento exercido dentro do prazo. Possuo todos os comprovantes (pagamento, solicitações e contrato e etc..).
Comprador: SEMPLIS TRADUÇÕES ASSESSORIA LTDA.