Barra da Estiva - BA

07/03/2024 às 06:19

Fui acediado por uma propaganda que oferecia a possibilidade de dar pontuações para empresas E com isso lucrar algum dinheiro tínhamos que assistir o vídeo até o final e por fim eles liberarem o link no final eles não liberam apenas um link eles liberam um QR code para que você esteja efetuando o pagamento de mais de ******* venha confirmação após o pagamento no e-mail porém nada da plataforma para você trabalhar e o CNPJ aqui eu fiz e que me propuseram fazer o pics pelo CNPJ dessa empresa que vende para a empresa chamada ópina Pix.
Só quero meu dinheiro de volta só isso já estou tomando as providências cabíveis dentre as quais boletim de ocorrência correndo atrás de advogado porque uma vez em que isso não ocorre de modo salutar a favor de minha pessoa que sou cliente caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código de defesa do consumidor caracteriza contra o código penal não obstante O código civil por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e formação de [Editado pelo Reclame Aqui] também e nós não queremos acusar e nem insinuar mas é o que aparenta porque uma vez em que eu prometo a entrega de algo de modo imediato isso não ocorre e não existe nenhuma resposta referente a isso logo leva-nos a termos uma desconfiança o meu conselho a quem olhar esse reclame aqui é não compre não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] já começa com a carinha de personagem bem conhecido fazendo uma propaganda dizendo que se você tem acesso à internet a Google e não fatura você tá perdendo tempo. Sem mais fico no aguardo

08/03/2024 às 13:01

Olá, tratamos o seu caso e já resolvemos seu problema via WhatsApp inclusive seu reembolso já foi feito.

Caso futuramente tenha alguma dúvidas nos contate pelo número de suporte pelo qual foi chamado(a)

24/07/2024 às 19:36