Cobrança dupla

05/02/2018 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesFicamos hospedados no Prodigy Berrini dos dias 30 a 01/01 de ******* foi pedido o número do cartão de crédito para segurar a vaga. Chegando no hotel pagamos nossa estadia no cartão de Débito mas para nossa surpresa o mesmo valor veio cobrado no cartão de crédito. Ligando lá e enviando a cópia do cartão de crédito e o extrato onde foi feito o débito foi-me dito que seria resolvido. Esperei um tempo já que a fatura do cartão é para o dia 09/02 e hoje entrando contato novamente com o Sr. Gilmar parece que nada será resolvido e que eu terei que pagar o valor de *******,00 novamente o que eu não estou preparada para fazer. Gostaria de uma solução já que procurei por eles há um tempo suficiente para que não houvesse este tipo de problema.
07/02/2018 às 09:21
Prezada Edna,
O Prodigy Berrini está apurando o ocorrido e realizou o cancelamento da cobrança dupla juntamente com a operadora. Foi enviado todo o procedimento que será realizado por e-mail.
Salientamos que o compromisso do hotel é melhor atender nossos clientes.
Agradecemos seu contato e continuamos à disposição.
Equipe Prodigy Berrini