Propaganda enganosa sobre piscina aquecida e falta de retorno do hotel

Mar Vermelho - AL

12/08/2026 às 09:12

No final de junho entrei em contato via WhatsApp com o Grupo Wish a respeito do hotel Marupiara All inclusive Resort by Wish.
Minha única pergunta para saber se reservaria o quarto para minha família era se o hotel contava com piscina aquecida.
Fui atendia pela colaboradora Fernanda que me informou que AS PISCINAS eram térmicas. Fiz a reserva.
No dia seguinte que chegamos ao hotel, fomos em TODAS as piscinas e, para nossa surpresa, nenhuma era térmica.
Entrei em contato novamente com o setor de reservas, tendo em vista que foi o meio pelo qual fiz a reserva e que realizei o questionamento.
Mais uma vez fui atendida pela colaboradora Fernanda que deixou que a informação fornece ida anteriormente estava correta.
Informei a ela que questionei aos colaboradores do hotel que estavam na área da piscina e que todos estranharam minha indagação tendo inclusive chamado um supervisor que confirmou que tal piscina NÃO existia.
A colaboradora Fernanda insistiu que as piscinas eram térmicas e que eu fosse conversar diretamente com o gerente.
Fui à recepção, falei com os dois funcionários que lá estavam, ambos confirmaram que as piscinas não existiam e chamaram o gerente.
O gerente confirmou o que era óbvio neste momento, as piscinas não eram térmicas e nem aquecidas!
Solicitou que enviasse e-mail para: *****, o que o fiz em 02/07/2026.
No dia seguinte encontrei com o gerente nos corredores do hotel e questionei se ele havia recebido meu e-mail. Ele confirmou o recebimento e informou que havia repassado para a diretoria.
Sem obter nenhuma resposta respondi a pesquisa de satisfação do hotel informando que estava aguardando um retorno.
Não tive resposta
Em 21/07 enviei novo e-mail para todos os endereços mencionados e, mais uma vez, fui ignorada.
Sem outro meio de demonstrar minha total indignação venho através do Reclame aqui para vê se assim o hotel entra em contato comigo, visto que já se passaram mais de 30 dias do envio do primeiro e-mail.
Continuo no aguardo,