Pontuação nao concedida, divulgação de ******* na livelo e na pagina principal do parceiro, indução ao erro

Belo Horizonte - MG

20/07/2023 às 16:16

Prezados(as) responsáveis,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação à não recepção dos pontos promocionais, conforme anunciado na parceria entre a Livelo e o Hotel Prodigy.

Conforme previsto no artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), é dever dos fornecedores garantir a veracidade e a correção das informações divulgadas sobre seus produtos e serviços. No caso em questão, venho ressaltar uma informação divergente e conflitante entre o regulamento da promoção e a página de reserva do Hotel Prodigy.

No regulamento da promoção, constava a obrigatoriedade de utilizar o ******* "LIVELO" para acumular pontos extras em minha conta Livelo ao realizar uma reserva no Hotel Prodigy. Entretanto, o banner principal divulgava o cupom "LIVELO22" como o código a ser utilizado para usufruir dos benefícios promocionais.

Anexo a esta carta, envio o print da página de reserva do Hotel Prodigy, datado do dia [10/03/*******], onde constam claramente as informações mencionadas acima. Essa evidência comprova a divergência entre o regulamento e as instruções apresentadas na página de reserva, o que gerou confusão e dificuldade na correta utilização do *******.

Diante disso, conforme previsto no artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, em caso de informações divergentes, o consumidor não pode sair no prejuízo.

É importante ressaltar que segui todas as condições e requisitos estabelecidos na página de ******* o ******* "LIVELO22", conforme divulgado no banner principal. Além disso, possuo comprovante da reserva, que atesta a utilização do ******* no momento da reserva.

Com base nas disposições do Código de Defesa do Consumidor, solicito uma análise minuciosa do meu caso, levando em consideração a informação conflitante entre o regulamento e a página de reserva do Hotel Prodigy. É fundamental garantir que os direitos do consumidor sejam respeitados, promovendo uma relação de confiança entre a Livelo, o Hotel Prodigy e seus clientes.

Desta forma, peço que verifiquem os registros da ******* e efetuem o devido crédito dos pontos promocionais em minha conta Livelo, considerando a base legal estabelecida pelo Código de Defesa do Consumidor.

Agradeço antecipadamente sua atenção e espero que possamos resolver essa questão de forma satisfatória, respeitando os meus direitos e garantindo a confiança na parceria estabelecida entre a Livelo e o Hotel Prodigy.

Atenciosamente.