Envio de Sms Nao funciona

Barueri - SP
12/06/2015 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesA partir do dia 08/06/******* o programa ProDoctor começou a não enviar os SMS, entramos em contato com o suporte por várias vezes mais não tivemos sucesso.
Foram feitos testes mais não foi encontrado o erro, primeiro acharam que era o Windows 8 foi feito teste em outros Windows e não era esse o problema, depois disseram que era os chips que podiam estar sem area com o teste direto pelo modem todos os SMS foram enviados e por último chegou a conclusão que poderia ser o modem que disseram que não tinha feito testes com aquele modelo de modem.
Nenhuma solução foi proposta a não ser o fato de comprar outro modem.. Sendo que há mais de dois meses tem sido usado o mesmo modem e o mesmo chip e nenhum havia apresentado https://******* a falha não e no modem , pos ja trocamos o windows, as operadoras .....e agora dizem q o modem https://******* vez q temos 4 modens e os 4 sempre enviaram
22/06/2015 às 16:56
Exelente a tratativa do https://******* cada vez mais convencido que comprei o software certo e melhor do mercado pra o nosso consultório!

22/06/2015 às 17:03
Agradecemos ao nosso cliente, Dr. Clodoaldo, pela consideração final, reiterando o princípio básico que norteia toda a equipe Prodoctor: "Buscamos sempre a plena satisfação de todos nossos clientes no uso de nossos Produtos e Serviços"