CAMINHÃO 0KM PARADO DESDE 27/06/*******

Candeias - MG
05/07/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesSou gestor da frota da empresa TCM TRINDADE LOG de Candeias-MG , estamos com um caminhão 0KM parado na concessionaria PRODOESTE DE FORMIGA desde o dia 27/06/******* por motivo de baterias ruins !! a concessionaria não faz nada para ajudar os clientes com a GARATIA da fabrica, eles dizem não ter baterias no estoque e também não dão um prazo de entrega do caminhão , o veiculo tem prestações a pagar ja faz mais de 30 dias que ele foi pago para a concessionaria .
26/07/2023 às 14:40
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e permitir-nos conhecer a situação enfrentada com o caminhão 0KM na concessionária PRODOESTE DE FORMIGA. Lamentamos imensamente pela inconveniência que isso causou à sua empresa e às operações logísticas.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes e o respeito à garantia do fabricante. Já estamos em contato com o departamento responsável para solucionar o problema o mais rápido possível. Providenciaremos uma previsão de entrega e acompanharemos de perto o processo para garantir que a questão seja resolvida de forma eficiente.
Além disso, vamos tomar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Seus comentários e feedback são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantir uma experiência positiva a todos os clientes.
Ressaltamos nosso compromisso em atendê-lo com o máximo de agilidade e eficiência. Se houver alguma dúvida adicional ou se precisar de assistência, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.
Agradecemos a compreensão e a paciência, e esperamos poder superar suas expectativas em breve.
01/08/2023 às 10:47
Nosso problema foi resolvido sim! a concessionaria trocou as baterias assim que elas chegaram da fabrica, a demora foi no diagnostico do defeito que no nosso entendimento estava bem claro que se tratava de baterias ..