Valores fora do contrato/ falta de comunicação

Santa Luzia - MG

27/07/2015 às 12:33

Em outubro de ******* procure a construtora após ver uma faixa da mesma divulgando os apartamentos para renda à partir de R$ 1.*******,00 , com o financiamento pela Caixa e pelo plano Minha casa minha vida. Liguei e mandei a documentação para analise , mandaram um simulado da caixa aprovando e aí fechei o contrato pagando uma parte da entrada e financiando as outras parcelas da entrada pelo por meio de boletos bancários que a empresa enviaria todo mês (algumas vezes precisei ligar e pedi porque não chegava). Quando foi verificar o contrato me falaram que só com minha renda era possível não precisa incluir outra pessoa porque se não o subsídio ia diminuir e a parcela aumentar.

Em abril recebi uma ligação do funcionário da empresa chamado Lúcio pedindo para ir pessoalmente ao escritório para verificar a situação na compra no apartamento. Quando cheguei foi informada que teria que pagar valores além do contrato (não estou falando da documentação porque isso estava ciente para mim). Foi para casa sem chão e tentei de algumas formas levantar esse dinheiro, mas não foi possível. Liguei para o mesmo e informei que não teria condições para pagar as parcelas além do contrato. Ele falou que era para parar de pagar, nesse mês paguei normalmente por medo de restrição do meu nome. Quando retornei e falei com ele , ele dize que podia parar de pagar e ele estava acompanhando.

Como não me retornavam liguei algumas vezes e quase nunca conseguia falar. Só recebi o retorno no meio de Julho do gerente de vendas e com algumas propostas (depois de ter parado de pagar).

Ele me encaminhou para o setor de destrato como se eu quisesse , mas foi por condições impostas por eles, e me informaram que a entrada não seria devolvida e as parcelas só 80%.

Sou extremamente decepcionada com a construtora, uma vez que esperava o apartamento para o meu casamento. Agora estou sem o dinheiro que investir e sem o apartamento tbm.

Vi aqui no site outro caso semelhante ao meu, caso tenha interesse podemos conversar para buscar nossos direitos. O papo foi o mesmo, que a caixa não aceitou, mas um amigo foi lá no começo e um vendedor dize para ele que só ia passar rendar acima de R$ 2.*******, mas não foi isso que eles divulgaram.

08/05/2025 às 22:16

Péssima