Solicitação de benefício cortesia para o Na Praia Festival devido a transtornos

Nova Andradina - MS
16/06/2026 às 12:29
Participei do evento Na Praia Festival no sábado em que ocorreu a forte chuva mencionada pela própria organização em sua comunicação aos clientes.
Estive presente durante todo o evento acompanhada do meu namorado, que foi o responsável pela compra dos ingressos. Assim como ele, enfrentei todos os transtornos causados pela situação climática e pela estrutura do evento naquele dia.
A experiência foi extremamente desagradável. Passamos por diversos constrangimentos, especialmente em razão das condições dos banheiros femininos, que ficaram inundados. O deslocamento pelo evento ficou bastante prejudicado, houve desconforto generalizado e os calçados que utilizávamos foram totalmente danificados em razão da lama e da água acumulada.
Recentemente, meu namorado recebeu via WhatsApp um convite cortesia para retornar ao festival em outra data, como forma de compensação pelos transtornos enfrentados. Entretanto, eu não recebi o mesmo benefício, embora tenha vivenciado exatamente a mesma situação, no mesmo evento e nas mesmas condições.
Entendo que a iniciativa da organização demonstra preocupação com a experiência dos consumidores, mas acredito que o tratamento deve ser isonômico para todos aqueles que efetivamente estiveram presentes e foram impactados pelos problemas ocorridos naquele dia.
Por esse motivo, solicito gentilmente que o mesmo benefício concedido ao meu namorado seja disponibilizado também para mim.
Meu número de WhatsApp para contato é: *****
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
*****