Atraso e falta de pagamento de salários, vale alimentação, vale refeição e vale transporte pela empresa

Botucatu - SP
28/05/2026 às 22:28
Trabalho na empresa a pouco menos de 1 ano, nos 2 primeiros meses pagavam direitinho os funcionarios, sem atrasos e sem descontos indevidos, porém, do terceiro mes em diante [Editado pelo Reclame Aqui] demais, atrasando varios dias o pagamento e tambem nao pagam corretamente vale alimentaçao, refeiçao e assiduidade.
vale transporte quando querem depositam, caso contrario precisamos tirar do nosso bolso pra estar indo trabalhar.
esse mes de maio a empresa nao depositou o adicional de assiduidade e o restante do vale alimentação, depositou apenas o vale refeição, mandamos mensagem para o supervisor responsavel cobrando por respostas e ele nem sequer responde, faz um descaso com todos.
a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], o supervisor é um [Editado pelo Reclame Aqui], tudo é um [Editado pelo Reclame Aqui] nessa empresa.
a gnt vai pra empresa prestar serviço, faz corretamente e na hora de receber dão essa [Editado pelo Reclame Aqui] com a gente, precisamos receber direitinho pois temos filhos pra criar e ninguem trabalha por amar isso nao, todos trabalhamos por obrigação senao nao comemos e nao temos onde viver.
queremos respostas, queremos soluçao, se a empresa nao cumpre o que promete, deveriam logo declarar falência. Nao recomendo essa empresa, é uma verdadeira dor de cabeça;